cabbanna

La rosticceria Fichera, aperta nel 1971 da nonno Carmelo a Modica Bassa, da oltre 40 anni offre una ricca tavola calda e abbondanti e gustosi piatti tipici siciliani, apprezzati dai modicani più esigenti e dai turisti provenienti da ogni parte del mondo. Rustici tradizionali amati e conosciuti già molto tempo prima che il concetto di street food andasse così di moda.

Scopri Menu

La rosticceria Fichera, aperta nel 1971 da nonno Carmelo, da oltre 40 anni con i suoi tipici piatti siciliani sfama i modicani più esigenti e i turisti provenienti da ogni parte del mondo. Rustici tradizionali apprezzati dai palati più esigenti, già molto tempo prima che il concetto di street food andasse così di moda. Arancini al ragù, panzerotti, le memorabili scacce, i “buccatieddi”, pizze al trancio, i classici “pastieri” e altri sfiziosi “rustici”, oggi conosciuti come “cibo di strada”. Ricette uniche che appartengono alla cucina modicana, adatte a un pasto veloce o a un allegro pranzo con amici e parenti ricco di gusto, preparate come si faceva un tempo, con la stessa abilità e cura delle massaie iblee. Solo materie prime genuine e ricche di gusto, acquistate da fornitori locali, cucinate con amore e per amore dei propri ospiti. E in abbinamento, per rendere ancora più prelibata la vostra pausa pranzo, una ricca selezione di birre artigianali e bibite locali, attentamente selezionate tra le migliori aziende produttrici e birrifici siciliani.

Scarica il Menu